Städtebauliche Studie für den Bereich zwischen Schloßpark und Museumspark in Braunschweig. Schloßpark Braunschweig; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die vier Bebauungsvorschläge für das braunschweiger Schloßparkgelände zeigen ein Spektrum von Lösungsmöglichkeiten, die unter den gegebenen Voraussetzungen denkbar wären. Zur Grundlage einer Entscheidungsfindung werden darüberhinaus die Erstellung eines Gestaltplanes für den Innenstadtbereich, eines Grünplanes und weiterer Detailpläne vorgeschlagen. cp/difu
Keywords: Freiflächenplanung; Stadtplanung; Schlosspark; Bebauung; Alternative; Innenstadt