Fliegender Kran macht Schwertransporte leicht. - Mitteregger, Helmut (N. J. Schmid, 2000)
Die deutsche CargoLifter AG entwickelt ein Luftschiff für den Transport von Groß- und Schwerlasten bis zu 160 Tonnen. difu
Keywords: Güterverkehr; Luftverkehr; Transport; Verkehr; Industrieproduktion; Schwerlastverkehr; Luftfracht; Luftschiff