Die Entwicklung der Zusammenarbeit der Grünflächenämter. - Blecken, Franck (My University, 1985)
Die Gartenämter sehen sich bei ihrer Arbeit von einer zunehmend kritischer reagierenden Öffentlichkeit kontrolliert. Sie müssen daher die Öffentlichkeit in ihre tägliche Arbeit direkt einbeziehen und diese durch eine fundierte und vor allem rechtzeitige Öffentlichkeitsarbeit begleiten. (-y-)
Keywords: Behörde; Umweltbewusstsein; Naturschutz; Öffentlichkeitsarbeit; Gartenamt; Gartenbauamt; Grünflächenamt; Aufgabenbereich; Grünpolitik; Stadtbaum; Personalbestand; Stadtplanung; Freiflächenplanung