Kreissportstättenplanentwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht ermittelt den Fehlbedarf an Sportanlagen bis 1990, wobei das Gebiet der Kreisstadt Esslingen aus planungspolitischen Gründen unberücksichtigt bleiben mußte. Die Bedarfszahlen werden auf der Grundlage einer Einwohner- u. Schülerprognose nach den landesplanerischen Richtwerten hochgerechnet und nach der Bestandsermittlung mit dieser verglichen. In die daraus folgende Fehlbedarfsdaten gehen auch die Bedürfnisse der im Kreis vorhandenen Sportvereine ein. Die Ermittlung sämtlicher Daten erfolgt für jeden Verwaltungsraum u. den dazugehörenden Städten bzw. Gemeinden in alphabetischer Reihenfolge.
Keywords: Sportstätte; Breitensport; Fehlbedarf; Kreisplanung; Planung