Ergebnisse der Kommunalwahlen am 20. März 1977 in Frankfurt am Main und im Gebiet des Umlandverbandes Frankfurt. Stadtverordnetenwahl, Ortsbeiratswahlen, Umlandverbandswahl. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Auf Grundlage des endgültigen Ergebnisses der Kommunalwahl vom 20. 3. 1977 in Frankfurt wird mit dieser statistischen Übersicht eine erste zusammengefaßte Berichterstattung zu den Kommunalwahlen vorgenommen. Sie enthält die wesentlichen Aussagen zu den Ergebnissen der Stadtverordnetenwahl in Frankfurt mit der Verteilung der Sitze und den Feststellungen über das Wahlverhalten in den einzelnen Stadtteilen, die Ergebnisse der Ortsbeiratswahlen in den 16 Ortsbezirken Frankfurts und die Ergebnisse der Umlandverbandswahl in ihrer Gesamtheit, den 5 Wahlkreisen und den 43 Gemeinden des Verbandsgebietes. mst/difu
Keywords: Wahlen; Kommunalwahl; Kommunale Vertretungskörperschaft; Ortsbeiratswahl; Umlandverband; Stadtbezirk; Kommunalpolitik