Glossary of the environment. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Fachlexikon definiert und erklärt die Begriffe der belebten und unbelebten Umwelt. Da die Bennungen in diesem interdisziplinären Feld für für unterschiedliche Begriffe stehen, bzw. Begriffe unterschiedlich benannt werden, soll dieses Fachwörterbuch die Kommikation erleichtern. Es enthält wesentliche Begriffe aus vielen Disziplinen, von der Akustik zur Genetik und von der Soziologie bis zur Radiologie. Das Fachwörterbuch ist alphabetisch sortiert und in englischer Sprache abgefaßt. Der Anhang enthält die französischen und englischen Benennungen (Einstieg nur über das Englische) und ein großsystematisches Register. rsu/difu
Keywords: Umwelt; Umweltschutz