Ideen zur Stadtgestalt. IDZ-Symposium Landwehrkanal/Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Im Oktober 1976 veranstaltete das Internationale Design Zentrum in Berlin eine Entwurfswoche, bei der fünf eingeladene Architekten Anregungen zur Rekonstruktion eines Baublocks am Berliner Landwehrkanal geben sollten, um den seit drei Jahren laufenden Planungen zur Stadtgestaltung des Landwehrkanalgebietes neue Impulse zu verschaffen.
Keywords: Siedlungsform; Städtebau; Formale Gestalt; Block; Planungsentwurf