Über die Hilfe des Rentenmarktes. Probleme der Wohnungsbaufinanzierung. - Haehnel, Kurt (My University, 1974)
Nach einem kurzen historischen Abriß über die Form und die Rolle des Pfandbriefes geht der Verf. auf die Probleme ein, die sich durch die häufig wechselnden Kapitalmarktzinsen für den Wohnungsbau ergeben. Weiterhin behandelt werden Strukturwandel der Pfandbriefhypotheken und die sich Daraus ergebenden Folgen.
Keywords: Wohnungsbaufinanzierung; Kapitalmarkt; Finanzplanung; Wirtschaft; Finanzen