Bibliotheken. Thema. - (:unkn) unknown (Krammer, 2004)
Die Themen im Einzelnen: T. Dierkes: Die Image-Kampagne des Landesverbandes der Bibliotheken in NRW. Starkes Land braucht starke Bibliotheken (S. 6-7). M. Rasche: Bibliotheken und Landeszuschüsse. Rückzug mit fatalen Folgen (S. 7-9). U. Hachmann: Der Beitrag der Öffentlichen Bibliotheken zur Offenen Ganztagsgrundschule. Lesespaß für den Nachmittag (S. 9-10). B. Neumann-Wiegand: Nutzen der Fördervereine für Öffentliche Bibliotheken. Fürsprache der Bürger immer wichtiger (S. 12-14). W. Kamp: Die Schulbücherei in der Gemeinschaftsgrundschule Hülser Straße Tönisvorst. Gemeinsames Lesen weckt die Neugier (S. 14-16). R. Höft: Digitale Vernetzung der Bibliotheken im Rhein-Erft-Kreis. "erftbib" - mehr Wissen über den Kreis (S. 17-18). V. Pirsich: Internet-Terminals in Öffentlichen Bibliotheken. Internet-Rechner - ein Plus für Bibliotheken (S. 19-21). P. Mählmann: Ehrenamtliche MitarbeiterInnen in Öffentlichen Bibliotheken. Mit Freiwilligen schafft man mehr (S. 22-23). difu
Keywords: Bibliothek; Information; Gemeinde; Öffentliche Einrichtung; Interessenvertretung; Öffentliche Bibliothek; Ehrenamt; Internet