Landesbauordnung für Baden-Württemberg mit Allgemeiner Ausführungsverordnung, Verfahrensverordnung, Feuerungsverordnung, Garagenverordnung und weiteren ergänzenden Vorschriften. Textausgabe. 31. Aufl. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2019)
Das Werk fasst die in der Praxis wichtigsten Vorschriften des Bauordnungsrechts zusammen. Es enthält als zentrale Regelung die novellierte Landesbauordnung 2019. Es umfasst ferner die die Landesbauordnung konkretisierende Ausführungsverordnung sowie die Verfahrensverordnung, in der die Regelungen über die der Baurechtsbehörde einzureichenden Bauvorlagen und der Prüfverzicht bei bautechnischen Nachweisen zusammengefasst sind. Abgedruckt sind des Weiteren die Feuerungsverordnung mit den baurechtlichen Anforderungen an Feuerungsanlagen sowie die Garagenverordnung. Ferner sind die Verwaltungsvorschriften über die Herstellung notwendiger Stellplätze und über Vordrucke im baurechtlichen Verfahren sowie eine Liste der unteren Baurechtsbehörden berücksichtigt. Vervollständigt wird die Vorschriftensammlung durch ein Sachregister.
Keywords: Baurecht; Landesbauordnung; Ausführungsverordnung; Feuerungsverordnung; Garagenverordnung; Bauordnungsrecht; Behörde; Bauvorlage; Gesetzestext; Verfahrensverordnung