Qualitätsentwicklungsvereinbarungen - Chance zur Weiterentwicklung der Hilfen zur Erziehung. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Jugendhilfe und Familienrecht e.V., 2001)
Auch in: AFET-Mitglieder-Rundbrief, Hannover (2001) Nr. 1.
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Jugendhilfe; Betroffenenbeteiligung; Kinder- und Jugendhilfegesetz; Novellierung; Umsetzung; Qualitätsentwicklung; Erziehungshilfe; Qualitätsentwicklungsvereinbarung; Qualitätskriterium; Hilfeplanung