Wohnbau Lörrach: Wohnzufriedenheit herstellen und soziale Schieflagen verhindern. Soziale Arbeit in Wohnungsunternehmen. - Wegner, Bärbel (Hammonia, 2004)
Das soziale Management der Wohnbau Lörrach hat das Ziel, Wohnzufriedenheit herzustellen und durch Prävention sozialen Schieflagen auf Stadtteilebene, innerhalb größerer Wohnanlagen und im Einzelfall sogar auf Haushaltsebene entgegen zu wirken. Die Kunst "wie wo agieren?" bestimmt dabei das unternehmerische Handeln. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnanlage; Wohnumfeld; Wohnzufriedenheit; Sozialarbeit; Belegung; Hausmeister