Maßnahmen gegen Legionellen im Wasser. - Rötlich, Heinz (Springer-VDI-Verl., 2010)
Die Legionellengefahr wird sowohl in öffentlichen Gebäuden als auch im Privathaushalt immer noch völlig unterschätzt. Jede Person kann davon betroffen sein. Planer, Betreiber und das ausführende Handwerk können das Risiko erheblich vermindem - mit verschiedenen Desinfektionsverfahren.
Keywords: Versorgung; Wasser; Wasserverschmutzung; Privater Haushalt; Desinfektion; Öffentliches Gebäude; Legionella