Neue Wohnungspolitik für Berlin gefordert. Wirtschaft plädiert für beschleunigte Verwaltungsverfahren - "Senatsprogramm nur Trostpflästerchen". - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Stellungnahme der Industrie- und Handelskammer Berlin zur Wohnungsbaupolitik. Angesichts der vielen Leerwohnungen spricht sich die Kammer für eine Straffung der Sanierungsverfahren und für die Einschaltung privater Aktionsgemeinschaften aus. Weder das Subventionsprogramm des Senats, noch die gemeinnützigen Wohnungsgesellschaften seien in der Lage, ausreichend schnell und wirksam Abhilfe zu schaffen. G
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Modernisierung; Finanzierung; Bestandserneuerung; Altbauwohnung; Sanierungspolitik; Verwaltungsmaßnahme; Privatinitiative; Verfahrenskritik