Managing information (Informationsmanagement). - Mccosh, A. M.; Rahman, M.; Earl, M. G. (My University, 1978)
Ein praktisches Textbuch über Informationssysteme für Manager und Akademiker. Jüngste Erkenntnisse aus den Gebieten der Sozialpsychologie, des Rechnungswesens, der Computermethoden und der ''corporate strategy'' sind eingearbeitet. Das Schwergewicht liegt auf Systemen und Konzepten, die sich in der Praxis bewährt haben oder deren Erforschung sich als lohnend erwiesen hat.
Keywords: Informationssystem; Informationsmanagement; Sozialpsychologie; Rechnungswesen; Computermethode; Informationswissenschaft