Österreichische Finanzwirtschaft. Entwicklung seit 1966. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Veröffentlichung umfaßt die Rechnungsabschlußziffern von Bund, Ländern und Gemeinden der Jahre 1966 bis 1976 sowie die Voranschlagsziffern von Bund und Ländern für 1977 und 1978. Außerdem sind der Veröffentlichung die Zahl der Gemeinden nach Größenklassen und die Einwohnerzahlen für den Zeitraum 1966 bis 1978 zu entnehmen.mst/difu
Keywords: Finanzwirtschaft; Haushaltswesen