Altpapier sammeln mit der grauen Tonne. - Bilitewski, Bernd (Springer-VDI-Verl., 2005)
Das gemischte Sammeln von Restabfall und Altpapier mit anschließender Sortierung stellt sowohl finanziell als auch von der Qualität der separierten Produkte die ungünstigste Lösung dar. Warum die getrennte Erfassung von Altpapier nach wie vor Sinn macht, erläutert der Artikel. difu
Keywords: Entsorgung; Recycling; Rohstoff; Abfallverwertung; Altpapier; Verpackung; Getrenntsammlung