Bevölkerungsvorausberechnung für Augsburg nach Stadtteilen 2004 - 2020. 41 Stadtbezirke, 17 Planungsräume. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Im Nachgang zu einer Bevölkerungsprognose wird eine hieran anknüpfende Einwohnerprognose nach Stadtteilen in Augsburg vorgelegt. Diese Stadtteilergebnisse sind eingebettet in und abgestimmt mit diesen gesamtstädtischen Ergaben und geben für die Stadtentwicklung wertvolle unverzichtbare Entscheidungshilfen für Planungen anstehender Infrastrukturmaßnahmen z. B. im Sozial-, Schul- und Wirtschaftsbereich. Tabellen und Schaubilder für alle 41 Stadtbezirke und hieraus gebildete 17 Planungsräume liefern entsprechende Informationen über demografische Trends und strukturelle Entwicklungen. difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungsprognose; Stadtteil; Planungsraum; Einwohner; Bevölkerungsvorausberechnung; Demographie