Altbauwohnungen für alte Menschen. "Der alte Mensch - heute'" - Vorträge und Diskussionen in Bonn. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Kurze Darstellung der Vorträge und Diskussionen anläßlich einer Veranstaltung der Arbeitsgemeinschaft für Wohnungswesen, Städtebau u. Raumordnung a. d. Ruhr-Universität Bochum u. d. Inst. f. Siedlungs- u. Planungswesen a. d. Universität Münster im Bonner Wohnstift Augustinum, bei der fast auschl. die Wohnsituation der älteren Generation in der BRD behandelt wurde.
Keywords: Wohnen; Alter; Altbauwohnung; Altenwohnung; Wohnheim; Wohnungswesen; Sozialwesen; Bauwesen