Regionalplan für die Region Schwarzwald-Baar-Heuberg - Entwurf 10. Dezember 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Regionalplan-Entwurf wurde auf der Grundlage des Regionalen Raumordnungsberichts erarbeitet, Textteil, Strukturkarte und Raumnutzungskarte konkretisieren die von Bund und Land vorgegebenen Grundsätze und Ziele der Raumordnung und Landesplanung und verbinden sie mit regionalen Entwicklungsvorstellungen bis zum Jahr 1990. Neben allgemeinen Zielen für die Region, Entwicklungsachsen, zentralen Orten, Verflechtungsbereichen und Orten mit besonderen Entwicklungsaufgaben behandelt der Regionalplan die Bereiche Erholung, Umweltschutz und Naturschutz, Siedlung, Wohnungswesen, Gewerbliche Wirtschaft, Land- und Forstwirtschaft, Verkehr, Energieversorgung, Wasserwirtschaft und Abfallbeseitigung, Bildungswesen und Kultur, Erholung, Fremdenverkehr und Sport sowie Gesundheits- und Sozialwesen.ms/difu
Keywords: Regionalplan; Raumordnung; Landesplanung; Regionalplanung