Wirtschaftswachstum und Energieversorgung. Konsequenzen für die Agrarstrukturpolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Inhalt Boesler, Martin Anpassung oder Basissicherung; Oettinger, Hans Landesentwicklungsplanung - Aktuelle Fragen; Metzler, Robert Landentwicklung - Neue Perspektiven; Spitzner, Hartwig Mehrfachnutzung des Landes; Menzinger, Horst Brachland - Neue Erkenntnisse; Wellmann, Ulrich Grünland - Alternativen; Müller, Georg F. Siedlung im Wandel; Potthoff, Hilda Der sozio-ökonomische Umdenkungsprozeß.
Keywords: Wirtschaftswachstum; Energieversorgung; Agrarstrukturpolitik; Landwirtschaft; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft