Landschaftsverband Westfalen-Lippe 1953-1978. Daten, Fakten, Trends. - Hoffmann, Walter; Knaepper, Ernst; Meyer-Schwickerath, Klaus (My University, 1978)
Anläßlich des 25jährigen Bestehens des Landschaftsverbandes Westfalen-Lippe wird in dieser Veröffentlichung über den Aufbau und die Aufgabenbereiche dieser Institution landschaftlicher Selbstverwaltung in Nordrhein-Westfalen informiert.Die Schrift gibt gleichzeitig eine Bestandsaufnahme der vom Landschaftsverband geleisteten Arbeit im Sozial-, Gesundheits- und Bildungswesen sowie in den Bereichen der Kultur- und Wirtschaftspolitik. mst/difu
Keywords: Landschaftsverband; Versammlung; Verbandsordnung; Organisation; Selbstverwaltung; Verband; Verwaltungsorganisation