Schwerpunktthema: Kinder unter drei Jahren - Mythos oder Auftrag? - (:unkn) unknown (Landschaftsverband Rheinland, Landesjugendamt, 2005)
Die Themen im Einzelnen: Clever, Ria: Kinder unter drei Jahren - Mythos oder Auftrag?, S. 4; Betz, Katrin/ Leo, Sonja: Bildung-Erziehung-Betreuung für Kinder unter 3 Jahren, S. 4-10; Bensel, Joachim/ Haug-Schnabel, Gabriele: Kindergarten für 2 bis 6jährige: Hurra oder Herrje?, S. 11-13; Kobusch, Sabine: Ein Haus für Kinder. Tagesbetreuung für Kinder im Alter von vier Monaten bis 14 Jahren, S. 13-15; Jansen, Ute/ Kohls, Barbara: TAG und KICK. Gesetz zur Weiterentwicklung der Kinder- und Jugendhilfe - KICK - und das Tagesbetreuungsausbaugesetz - TAG, S. 16-18; Bogdal-Klumpe, Ilona: Kindertagespflege in Bergisch-Gladbach, S. 18-20. difu
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Bildung; Kinderbetreuung; Kleinkind; Krippe; Tagespflege; Vorschulerziehung