Viel Neues im Westen. - Ackermann, Holger (Deutscher Verkehrs-Verl., 2012)
Mit der Inbetriebnahme der neuen Landebahn Nordwest am 21. Oktober 2011 wurden am Flughafen Frankfurt die Voraussetzungen geschaffen, die luftseitige Kapazität entsprechend den zukünftigen Bedarfssteigerungen weiterzuentwickeln. Die darauf abgestimmte Kernmaßnahme zur Erhöhung der Kapazität des Terminals 1 ist der "Flugsteig A-Plus".
Keywords: Verkehr; Luftverkehr; Flughafen; Flughafengebäude; Baustelle; Verkehrsbauwerk; Architektur; Terminal; Kapazität; Standort; Einzelhandel; Flughafenausbau; Landebahn; Energieeffizienz