Bauen in der Dritten Welt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zusammenstellung folgender Artikel Niermann, M. Stichworte zur Urbanisierung in der Dritten Welt. Mackensen, R. Modernisierung und Verstädterung in der Dritten Welt. Blair, Th. Die Rolle der Architekten und Planer in der Dritten Welt. Günzel, E.; Wolf, K. G. Wohnungen für Zambia. Sierig, J. Tema, eine Stadt in Ghana. Bauer, E.; Lieser, P.; Eichhorn, H.-J. Stadterweiterung Accra-Tema/Ghana. Ribbeck, E. Planung und sozioökonomische Entwicklung - ein einfaches Modell. Dietrich, R. Diagramm Kausalbeziehungen.
Keywords: Entwicklungsland; Siedlungsentwicklung; Planungstheorie; Verstädterung