Praxis der Arbeitsstellensicherung im öffentlichen Verkehrsraum. Zusammenfassung und Kommentierung der Vorschriften für Arbeitsstellen innerorts und auf Landstraßen. - Sonnemann, Egon (Wirtschafts- u. Verlagsgesellschaft Gas und Wasser, 2003)
Baustellen absichern gehört für Versorgungsunternehmen und ihre Marktpartner zur täglichen Arbeit. Fehler können teuer werden, da Verantwortliche dafür haftbar gemacht werden. In dem Fachbuch erfährt man u.a.: 1. welche Vorschriften es gibt, und welche beachtet werden müssen; 2. wie Bau- und Arbeitsstellen im öffentlichen Verkehrsraum abgesichert und richtig beschildert werden; 3. welche Bußgelder für Verstöße gelten; 4. was bei Markierungen beachtet werden muss und vieles mehr. Bis ins kleinste Detail werden alle praktischen Fragen beantwortet. difu
Keywords: Verkehr; Verkehrsbau; Sicherheit; Baustelle; Baustellensicherung; Vorschrift