Der Dauerläufer. - Schutz, Sabine (K21 media AG, 2003)
Mannheim gehört zu den Pionieren der IT-gestützten Verwaltungsmodernisierung in Deutschland. Die Stadt ist auch Heimat eines Mannes, der sich hierzulande einen Namen als kommunaler e-Government-Vordenker gemacht hat: Jörg Blumenthal. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Verwaltungsorganisation; Informationstechnologie; E-Government; Virtuelles Rathaus; Verwaltungsmodernisierung; E-Democracy