Der Analogfunk lebt. Nutzung existierender Infrastrukturen für moderne LSA-Beeinflussung und ITCS-Lösungen. - Lang, Katja C.; Schirmer, Armin (Alba, 2012)
Der Funkmarkt im ÖPNV befindet sich im Umbruch. Nicht immer ist die Anschaffung eines Tetra-Systems notwendig, auch dPMR/DMR-Lösungen bieten einen interessanten Mehrwert. An einem Fallbeispiel wird die erfolgreiche Umsetzung beschrieben.

Within public transportation there is a radical change in the market of radio communication. It is not always necessary to install the Tetra System. The solutions with dPMR/DMR systems are adding interesting values. The successful implementation is described.
Analogue radio communication is still alive.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; ÖPNV; Busverkehr; Verkehrsregelung; Lichtsignalanlage; Leittechnik; Verkehrstechnologie; Information; Kommunikation; Sendeanlage; Funknetz; Verkehrsbeeinflussung; Fallbeispiel