Seminar für Planungswesen; Nr. 11 - Generalthema Städtebau - Städtebaupolitik. - Storck, Louis; Albers, Gerd; Herzner, Eberhard (My University, 1974)
Inhalt L. Storck Stadt- und Dorferneuerung - Möglichkeiten der Finanzierung. G. Albers Entwicklung von Ideen und Zielvorstellungen im Städtebau seit 1950. E. Herzner Städtebaupolitik - Instrument der Umweltordnung.
Keywords: Städtebau; Städtebau; Städtebaupolitik; Stadtplanung; Stadterneuerung; Bauwesen; Politik; Planung