Das Burghauser Freizeitheim - Erfahrungen mit einem Selbstverwaltungsmodell. - Schmidt, Edi (My University, 1979)
Überblick über die Entstehungsgeschichte des Jugendzentrums sowie dessen Schwierigkeiten in der Gründungsphase. Darlegung von Konzeption und Organisationsform, der Besucherstruktur sowie der Programmangebote. Ferner geht der Artikel auf die personelle Ausstattung dieser Einrichtung, die notwendige Öffentlichkeitsarbeit sowie die Zukunftsperspektiven des Jugend- und Freizeitzentrums ein. hb
Keywords: Bildung/Kultur; Allgemein; Jugendzentrum; Jugendhaus; Freizeitheim; Selbstverwaltung; Organisationsform; Konzept; Programmangebot; Besucherstruktur; Personal; Zukunft