Die Lohnkosten in der Bauunternehmung. - Pause, Hans (My University, 1975)
Als größter Risikofaktor in der Bauproduktion gelten die Lohnkosten, die hier auf der Basis der Summe aller Kostenfaktor (Mittellohn, lohngebundene Kosten, lohnabhängige Kosten = Gesamtkosten) je Lohnstunde gesehen und als einheitliche Kenngrößen für die Lohnkosten in der Bauunternehmung vorgeschlagen werden. Allgemeinverständliche Studie für die Baupraxis.
Keywords: Arbeitslohn; Baumarkt; Lohnkosten; Bauwirtschaft; Arbeit; Bauwesen