Praxisbeispiel. Mobilitätsmanagement in Planungsprozessen von Wohnbauten. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
http://www.mobilservice.ch
Keywords: Fahrradverkehr; Individualverkehr; Stadtentwicklung; Fahrradnutzung; Fahrradbenutzung; Praxisbeispiel; Nachhaltige Stadtentwicklung; Mobilitätskonzept