Region Mittlerer Neckar - Regionalplan vom 26. Oktober 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Regionalplan beinhaltet Strukturdaten und strukturel-le Entwicklungsziele für die Region Mittlerer Neckar und formuliert Ziele zur regionalen Raumnutzung in allen wirtschaftlichen, infrastrukturellen und sozialen Bereichen. Außerdem werden die für die Durchführung der Planung anfallenden Kosten überschlägig geschätzt sowie die Planung auf einer Strukturkarte und einer Raumnutzungskarte darge-stellt. ri/difu
Keywords: Regionalplan; Raumstruktur; Raumnutzung; Richtwert; Zentralität; Entwicklungsachse; Kosten