Wie wir Deutschen ticken. Wie wir denken. Was wir fühlen. Wer wir sind. - Drösser, Christoph (Edel Germany, 2015)
Basierend auf exklusiv erhobenen Daten, beantwortet das Buch in über 100 Infografiken Fragen, die wir bisher nie zu stellen wagten und die in offiziellen Statistiken fehlen: Was wünschen und denken wir? Wie wollen wir sein und wie sind wir wirklich? Deutschland intim und indiskret - höchst informativ und unbedingt unterhaltsam!
Keywords: Soziographie; Bevölkerungsstruktur; Gesellschaftsordnung; Sozialverhalten; Freizeitverhalten; Statistik; Psychogramm