"Ein Restrisiko ist nie auszuschließen". - (:unkn) unknown (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2010)
Essens Stadtdirektor spricht im Interview über seine Erfahrung der Loveparade-Organisation in Essen. Das Interview gibt Einblicke in das Wie der Organisation, die Probleme im Zuge der Organisation und geht der Frage nach, ob es Sinn macht, erfolgreiche Events zu "exportieren".
Keywords: Kultur; Musik; Organisation; Festival; Stadtmarketing; Großveranstaltung