Parken eines Fahrzeugs mit Verkaufsofferte als Gemeingebrauch. - (:unkn) unknown (Beck, 2001)
OVG Münster, Urteil vom 4.12.2000 - 11 A 2870/97. difu
Keywords: Straßenverkehrsrecht; Verkehr; Parken; Straßenraum; Öffentlicher Raum; Kraftfahrzeug; Verkaufsangebot; Abschleppen; Abschleppkosten