Öffentliche Finanzwirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Band befaßt sich mit den Institutionen der öffentlichen Finanzwirtschaft in der Bundesrepublik Deutschland. Er wendet sich gleichermaßen an den Praktiker, der einen Überblick über das vorhandene komplizierte Geflecht von Regelungen, Einrichtungen, Vorkehrungen und Instrumenten gewinnen will, wie auch an den Studierenden, der ein Mindestmaß an Kenntnis der finanzwirtschaftlichen Institutionen erwerben soll. jp/difu
Keywords: Finanzordnung; Finanzwirtschaft; Öffentliche Finanzen; Finanzausgleich; Land; Gemeinde; Finanzrecht; Öffentliche Einnahmen; Öffentliche Ausgaben; Öffentliches Unternehmen; Finanzwesen; EG-Haushalt; Staat/Verwaltung; Finanzen