"... auch mal die Brille der anderen aufsetzen (hilft)!" . Ein Tagungsbericht über die Kooperationsprobleme von Pädiatrie und Jugendhilfe. - Landua, Kerstin (Bundesanzeiger, 2006)
Auch in: Sozialmagazin, 31 (2006) Nr. 10, S. 59 ff.
Keywords: Gesundheitswesen; Jugendhilfe; Kooperation; Gesundheitsvorsorge; Vorbeugung; Gesundheitsrisiko; Tagungsbericht; Früherkennung; Risikofaktor; Kinderschutz; Frühe Kindheit; Prävention