Nutzwertanhebung durch technischen Ausbau Stufe 2, Technisches Idealprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die vorliegende Studie will eine Verbindung zwischen Ansprüchen an eine Wohnung und den technischen Lösungsmöglichkeiten finden.Der verwandte Nutzenbegriff ist so gewählt, daß veränderte Wohnwünsche berücksichtigt werden können.Die Darstellung gesellschaftlicher Vorgänge erfolgt in einer Matrix mit systematischen und operationalisierbaren Nutzwertdimensionen für die Bereiche Wohngruppe, Primärsozialisation, Freizeit und Wohnung, Hauswirtschaft, Hygiene und Körperpflege sowie alte Menschen und Wohnbehinderte.
Keywords: Nutzwertverbesserung; Strukturveränderung; Maßnahme; Wohnungswesen; Technik; Planung