Studie zur Gemeindeentwicklung Eppelborn. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Ziel der Untersuchung zur Gemeindeentwicklung Eppelborns ist die Erarbeitung von Leitlinien für die vorbereitende Bauleitplanung der Gemeinde.Analysiert werden Bevölkerungsstruktur und -entwicklung, Erwerbsstruktur, Wirtschaftsstruktur und Infrastrukturbedarf.Ein Konzept zur Flächennutzung wird erarbeitet.
Keywords: Gemeindeentwicklung; Strukturanalyse; Bedarf; Prognose; Infrastrukturbedarf; Stadtentwicklungsplanung; Bauleitplanung; Planung