PFT - der unbekannte Umweltschadstoff. - Bücking, Mark (Springer-VDI-Verl., 2007)
Nach dem PFT-Skandal und der Insolvenz des Düngemittelherstellers GW Umwelt ist es wieder etwas stiller um die gesundheitlich bedenklichen Verbindungen geworden. Jedoch das Fehlen umfangreicher Daten und geringes Wissen, zum Beispiel zur Verbreitung und Abbauverhalten von PFT, zeigen den Bedarf an weiteren ambitionierten Untersuchungen auf. difu
Keywords: Umweltschutz; Gesundheitsschutz; Schadstoff; Reinigungsmittel; Umweltforschung; Lebensmittel; Kühlmittel; Düngemittel; Kontamination; Tensid; Forschungsbedarf