Rahmenplan Heidelberg-Mitte. Bestandsaufnahmen, Analysen, Trendprognosen. Gesamtbericht 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Rahmenplan für das Gebiet Heidelberg-Mitte enthält eine Bestandsaufnahme und eine Stadtbilduntersuchung mit einer Vielzahl von Daten aus den Bereichen Bevölkerung, Wohnen, Handel und Gewerbe, Infrastruktur u. a. sowie Flächennutzung und Bebauung. Aufbauend auf das gesammelte Datenmaterial werden Trendprognosen zur Bevölkerungs- und Beschäftigtensituation sowie zum Infrastrukturbedarf und zum zusätzlichen Flächenbedarf des Gebietes erstellt. ri/difu
Keywords: Rahmenplan; Stadtteilplanung; Stadtteil; Innenstadt; Bestandsaufnahme; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung