Klimapfad 2030/2050 für Immobilienunternehmen. CO2-Reduktion. - Raschper, Norbert (Hammonia, 2020)
Der fortschreitende Klimawandel erzeugt gesellschaftlichen und damit politischen Druck, wie die letzten Wahlen in der EU und in Deutschland zeigten. Die im Klimaschutzplan 2050 angestrebte CO2-Reduktion im Gebäudesektor wird wegen der politischen Brisanz konsequenter verfolgt werden.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Klimawandel; Kohlendioxid; Emissionsminderung; Energieverbrauch; Gebäude; Klimaschutzkonzept; Investitionsmaßnahme; Wirtschaftlichkeitsberechnung