Konkurrenz zwischen kleinen Regionen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Es handelt sich hier um Beiträge im Rahmen eines Seminars (in deutscher und englischer Sprache) Probleme der Struktur der Konkurrenz, z.B. die Ermittlung der konkurrierenden kleinen Regionen - Fragen des Konkurrenzprozesses - Die historisch und empirisch beobachtbaren Wettbewerbsvorgänge und Konfliktlösungen.
Keywords: Region; Konkurrenz; Wettbewerb; Konflikt