Fremdenverkehr in Beuren. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Gemeinde Beuren will ihren Fremdenverkehr vor allem durch Erhaltung und Pflege naturräumlicher Vorzüge und des Ortsbildes fördern. Die Untersuchung umfaßt eine Darstellung der räumlichen und planerischen Gegebenheiten der Region und des Ortes. Auf der Grundlage einer Umfrage unter Gästen und Betrieben des Ortes werden Leitsätze für eine Planung des Fremdenverkehrs und der Ortsentwicklung aufgestellt.
Keywords: Gemeindeplanung; Fremdenverkehr; Regionalplanung; Planung; Geographie