5th European Symposium on Urban Data Management Proceedings. (5.Europäisches Symposium für das Management städtischer Daten.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Hauptanliegen dieses Symposiums war es, ein verbessertes Verständnis und Bezug zu dem Fortschritt zu entwickeln, der auf dem Gebiet der Datenbanken und Informationssysteme, die bei der örtlichen Regierung und Planung verwendet werden, erreicht worden ist.
Keywords: Informationssystem; Datenbank; Kommunalplanung; Verwaltungsorganisation