Engagement für Stadt und Zukunft. 15 Jahre Kommunales Gebäudemanagement 2003-18. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Anlässlich des 15-jährigen Jubiläums des Kommunalen Gebäudemanagements (KGm) der Landeshauptstadt Magdeburg zeigt dieser Katalog sämtliche Bauwerke, die bislang von diesem Eigenbetrieb saniert oder neu gebaut wurden.
Keywords: Gemeindeunternehmen; Liegenschaftsverwaltung; Gebäudeverwaltung; Öffentliches Gebäude; Schulgebäude; Sportgebäude; Kindertagesstätte; Kulturbau; Verwaltungsgebäude