Kreisreform im Teufelskreis. - Rieger, Helmut (My University, 1974)
Die Probleme der kommunalen Selbstverwaltung im Hinblick auf Möglichkeiten und Ziele der Kreis- und Gemeindereform.
Keywords: Kreisgebietsreform; Gemeindegebietsreform; Kreisreform; Kommunalreform; Verwaltungsorganisation; Verwaltung