Hausmülldeponien in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Statistische Daten zur Abfallwirtschaft, auch zu Deponien, werden auf der Basis von Erhebungen nach dem Umweltstatistikgesetz erarbeitet und veröffentlicht.Darüber hinaus besteht in der Öffentlichkeit ein großes Interesse an speziellen Informationen über Deponien, beispielsweise über Anzahl, Lage, Ausstattungsdetails und Ansprechpartner.In der Broschüre sind, mit freundlicher Unterstützung der Landesbehörden, diese Informationen für Hausmülldeponien zusammengestellt worden, gegliedert nach Bundesländern.Die Broschüre soll dem interessierten Bürger rasch zu Informationen über Hausmülldeponien verhelfen und Behörden von langwierigen Recherchen im Zusammenhang mit einzelnen Anfragen entlasten. difu
Keywords: Siedlungsabfall; Deponie; Bestandsaufnahme; Trägerschaft; Ausstattung; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall