Auf welchen Flächen bauen wir? - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Die Broschüre stellt Beispiele flächensparenden Wohnungsbaus in Zeiten teuren und knappen Baugrunds sowohl im Bestand als auch im Neubaubereich vor. Stichworte hierbei sind u. a. Aufstockung, Substanzerhaltung, Umnutzung und Nachverdichtung.
Keywords: Baugrund; Flächenbedarf; Wohnungsbedarf; Wohngebäude; Neubau; Umbau; Nutzungsänderung; Aufstockung; Bebauungsdichte; Flächensparendes Bauen; Beispielsammlung